Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



04.09.2011 | Ипподром уйдет с молотка

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Недавно приставы арестовали имущество одного из ипподромов страны. Это сооружение находится в Иркутске. Причина такого негативного, по мнению многих происшествия, в том, что это ведь не только сооружение, но и юридическое лицо. И именно юридическое лицо сейчас находится в ужасной финансовой ситуации. Долг, который уже давно становится причиной ссор между строительной компанией и самим ипподромом. Но и о погашении задолженности еще не может идти речь – даже без выплаты сотрудники конноспортивного учреждения не могут свести концы с концами.

Всего сумма долга огромна для такого заведения, как ипподром. Это более шести миллионов. Из-за долгов будет продаваться некоторая часть строений ипподрома, правда, еще точно не известно, какая именно. Пока мы знаем, что на продажу уже переданы несколько частей построек. Это гараж, несколько складов, а также и здание, которое предназначено для судей.

Пока не известно также, кто будет заниматься продажей этих строений. Решаться и кто будет ответственен за это, и в какие именно сроки будет выполняться продажа, будут не в Иркутске, а уже в Москве. Недавно соответствующая заявка была предоставлена.

Это ипподром один из самых старых в стране. Ему больше ста лет, и ранее он был известен практически на всю Европу. Но теперь его дела идут очень плохо. У него нет ни одной своей лошади, и заработки ипподрома заключаются только в средствах от аренды стойл различными клубами. Но и этого хватает только на то, чтобы выплачивать зарплату и ремонтировать самые главные части здания.

Организации, которые занимаются разведением лошадей, считают, что банкротство ипподрома было подстроено намеренно. Виновными они полагают строителей. Для тех огромный интерес представляет не только само строение, но и наделы под выпас, да и просто территория, которая расположена практически в центре города, и поэтому является довольно дорогой.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru