Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



07.04.2013 | Краснодарский ипподром – открытие в апреле

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

В этом году открытие скакового сезона года состоится в конце апреля. Торжественное мероприятие, которое будет проведено для открытия сезона, будет дополнено не только потрясающе интересными скачками, но и концертом, и даже дефиле. Обо всем этом мы расскажем чуть подробнее.

Дата открытия и самого торжественного мероприятия 20 апреля. В этот день на дорожке состоятся гладкие скачки, причем очень интересные. Обещается, что в них будут принимать участие представители сразу трех пород. Это и знаменитая арабская, и не менее известная ахалтекинская порода. Кроме того, там будет и немало представителей верховой, чистокровной. Гостям, которые прибудут на торжественное открытие, будет предоставлена возможность насладиться не только скачками. Их ждет праздничный концерт с участием известных творческих коллективов края. Хедлайнером, если можно -так сказать, выступит джаз-бенд. Да и вообще все мероприятие состоится в стилистике джаза.

Атмосфера праздника будет дополнена представлением нарядов, и вообще будет иметь джазовую тематику и тематику классических британских мероприятий в стиле «дамского дня». Так что обещается и импровизированное дефиле дам, как известных так и не очень, которым предлагается быть одетыми в стиле джаза и ретро. Было бы хорошо, если бы кавалеры поддержали своих дам и тоже представляли именно такой стиль. Проводится будет и ставший уже доброй традицией при открытии сезона конкурс шляпок. В отличие от многих подобных конкурсов, в нем смогут принимать участие еще и дети. Самое главное, что нужно для участия – шляпка, причем обязательно оригинальная.

Малышам там скучно тоже не будет. Для них подготовлена специальная игровая площадка, на которой будет поставлен современный и безопасный надувной батут. Тем детям, которым это будет не интересно, подарят возможность покататься на карете или на лошади. Для того, чтобы малыши не заскучали, их будут развлекать мимы и аниматоры, клоуны и многие другие.

В общем, мероприятие обещает быть знаменательным и очень интересным. Причем не только для поклонников скачек. То, что оно состоится в конце апреля, обеспечит комфортную температуру для времяпровождения на свежем воздухе.

Начало торжественного открытия назначено на одиннадцать утра.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru