Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



07.06.2013 | Оля Полякова посетила ипподром с конем

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Знаменитая суперблондинка, певица из Украины приехала в Москву, чтобы принять участие в скачках на приз от радио. И именно она произвела в свое время фурор во время открытия мероприятия. Причина в том, что девушка не просто пришла со своим спутником – он действительно привлек больше всего внимания. Особенно большое количество внимания получил именно этот спутник – ни звезды, ни певцы, ни дизайнеры просто не могли соперничать по вниманию с конем. Конечно, считать его полноценным конем просто не стоит. На мероприятии появилась певица вместе с мужчиной, на голове которого можно было увидеть объемное изображение такого прекрасного животного.

Радио Монте-Карло проводит свои скачки уже в который раз, и они опят становятся потрясающе популярным мероприятием светского уровня. Здесь собираются почти все звезды, самые яркие, как шоу-бизнеса, так и представители элиты спорта и бизнеса столицы. И что еще более интересно – только тут соблюдается дресс-код настолько четко. Так что наряды со скачек вполне могут стать не только отражением современной моды, но и основой для создания моды для светских мероприятий будущего. Особенно много внимания, еще по британской традиции, привлекается к шляпкам, которые могут надеть любые девушки на мероприятии.

По традиции встречал гостей оркестр Военно-Морского флота. Это опять же сделало скачки не просто интересным спортивным событием, но и самым интересным мероприятием высшего света. Тут можно было сделать ставки или за стаканом ледяного мохито обсудить свои новости, поговорить о бизнесе или о светских событиях нашей страны и не только.

Среди гостей были известнейшие звезды, в том числе и Киркоров, и Плющенко и многие, многие другие. Среди ведущих же были представители «Русского радио» и так далее. Во время проведения конкурсов было также отдельно выбрано, кто же из гостей является самой стильной парой. Также была выбрана девушка с лучшим женским образом – ей стала Марина Федун.

В весеннем спринте на 1.2 тысячи метров для лошадей чистокровных верховых и старше трех лет, победил Мега Джениус со своим жокеем. При соревновании лошадей на в два раза большую дистанцию, в котором могли принимать участие многочисленные лошади не младше 4 лет финишировал первым Аничков мост.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru