Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



07.07.2013 | Большой приз в Красноярске

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Большой приз вместе с другими традиционными наградами этого региона разыгран на фактически главных скачках этого сезона. Традиционные награды для лошадей рысистых пород привлекают многочисленных гостей, из ведущих хозяйств края.

Шестого июля состоялось состязание за самые лучшие, самые крупные и самые же авторитетные награды этого региона. По словам представителей ипподрома, на мероприятие собираются спортсмены самых лучших, ведущих в своей области коневодческих хозяйств. Тут нашли своего нового владельца многочисленные традиционные призы и кубки. Напряженным было состязание на приз-мемориал, посвященный знаменитому маршалу нашей страны Рокоссовскому. Интересно было и соревнование за право получить приз, посвященный Локотскому конному заводу. Ну конечно, эти соревнования не ли даже ни в какое сравнение с напряженностью состязаний, целью которых было доказать право получить только самые престижные призы. Это и Большой красноярский, самый главный приз города. И даже чуть ли не более значительный приз Элиты.

Лошади многочисленных конезаводов состязались как в беге, так и в скачках. Не забыт по традиции был и конкур. Традиционно высокий результат продемонстрировали представители «Мустанга» и «Деметры» - давно уже признанных самыми лучшими хозяйствами. Традиционно вместе с ними высокий уровень был продемонстрирован еще парой фаворитов области – «Тубинским» и «Краснотуранским» племенными заводами, разводящими только лучших племенных рысаков.

Ипподром, на котором проводились скачки, был организован еще в 1924 году. По министерским данным краевого уровня этот ипподром является лучшим в регионе. Причем мы имеем в виду не только качество и уровень проводимых соревнований, но также и их количество. Мало какие ипподромы по всей Сибири радуют гостей такой активностью проводимых соревнований, а по восточной части сибирского региона вообще ни одного подобного нет.

На данный момент красноярский ипподром радует не только уровнем проводимых соревнований, но и вниманием со стороны конезаводчиков и гостей. Этот ипподром, как и все российские, относится на данный момент к акционерному обществу. Тому самому, сто процентов акций которого сегодня находятся в собственности государства.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru