Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



07.11.2012 | Новый ипподром построят в Приамурье

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

В Амурской области планируется появление первого конноспортивного учреждения, которое будет построено на территории агропромышленного парка. Одобрение инвесторов уже получено, что позволяет судить о том, что планы скорее всего будут воплощены в жизнь. Предполагается, что стоимость строительства будет более чем значительной, и спортивный ипподром будет построен очень современным и сможет порадовать всех посетителей.

По предположениям стоимость строительства будет не менее сорока пяти миллионов рублей, соответственно туристы смогут принести значительно больше. Информации о предполагаемой стоимости передали представители самого Чиигиринского, того самого парка, на территории которого планируется построить новый конноспортивный комплекс. Идея организации на его территории зоны для рекреации была подана даже не представителями нашей страны, а представителями Японии. Потом идея была поддержана в директории, в которой проводится обработка инновационных программ. На очереди окончательное подтверждение. Ведь все еще не завершено. Нужно провести полноценную подготовку проектно-сметной документации, и соответственно проведение государственной экспертизы. Именно по результатам экспертизы и планируется получить окончательное разрешение на строительство.

По словам людей, которые представляют парк, они рассчитывают не только на местных жителей, но и на туристов. С помощью тотализатора будет интересная открыта возможность – привлечь туристов с территории КНР. Они известны как очень азартные игроки, поэтому ограничений на все виды ставок в Китае просто огромное количество.

По предположениям, в летнее время ипподром будет принимать не менее пяти тысяч посетителей. А возможно, что и для семи. Но работать он будет и в зимнее время. Правда, тогда гонки проводиться не будут. Но зато будут проводиться многочисленные цирковые выступления, в которых будут принимать участие лошади. Кроме того, нельзя не отметить, что для комфорта будет построено не менее двух тысяч специальных посадочных мест, которые обеспечены теплом. И соответственно на них смогут сидеть посетители без ущерба для здоровья даже в самые холодные периоды.

По плану, ипподром может быть действительно очень современным и местом приятного времяпрепровождения даже для местных жителей.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru