Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



10.07.2010 | Казанский ипподром был вне закона

Прокуратура Татарстана намерена приостановить работу Казанского ипподрома, точнее, конноспортивного комплекса «Казань», так как это крупнейший в Европе ипподром, открытый пять лет назад, всё это время функционировал без разрешения.

Так, в ходе проверки прокуратуры, которая была произведена по жалобе коллектива ОАО "Татспиртпром", крупнейшего акционера ипподрома, а также жалобы местного населения на работу объекта и деятельность Рашита Шайхутдинова, генерального директора компании, выяснилось, что договор был подписан вымышленными лицами; помимо этого, обнаружены были и другие нарушения, в том числе отсутствие документального разрешения на эксплуатацию конноспортивного комплекса.

Представители ОАО "Татспиртпром" считают строителей КСК, а именно компанию «Одак» из Турции, виновными в сложившейся ситуации, как было заявлено на конференции прессе. Представителей прокуратуры Татарстана такое объяснение, естественно, не удовлетворяет, и уже имеется исковое заявление, которое может приостановить работу комплекса. Напомним, что стоимость построенного к тысячелетию Казани объекта составляет 30 миллионов долларов США, и за первые три года убыток от его эксплуатации был оценен в 40миллионов российских рублей. К слову, центральный стадион города, принимавший игры Лиги Европы и Лиги чемпионов, также не имеет действительного разрешения на работу.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru