Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



11.10.2011 | Ипподром в Ростове переедет

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Ипподром не покинет пределов города, в котором к нему уже все привыкли. На левом берегу реки будет просто построено новое здание для этого конноспортивного учреждения. Но это будет не просто ипподром - комплекс, который скоро возведут на левом берегу, буде намного масштабнее.

Новый комплекс, который будет посвящен лошадям, включает в себя новое здание ипподрома, в котором одновременно и с комфортом смогут расположиться более десяти тысяч зрителей. Кроме него, там будет построен и специальный крытый манеж. Он правда будет поменьше – в нем будет всего три тысячи восемьсот мест. кроме этого здесь будут и заведения просто спортивного назначения – к примеру, банальный спортзал. Его размеры также впечатляют – он рассчитан на одновременную работу в нем более двух тысяч человек. Включать в себя комплекс будет и все строения, которые необходимы для комфортного расположения гостей – которым может быть не менее тысячи.

По словам генерального директора компании, которая и будет заниматься строительством, уже готова полностью вся документация на проект. Как только она будет окончательно утверждена и будет произведена закупка материалов, начнутся работы по строительству. По предположениям, это скорей всего будет уже весна следующего года. Для того, чтобы полностью возвести комплекс, потребуется не менее четырех лет.

О том, что строительство будет произведено, представители компании подписали соглашение с администрацией области, и лично с губернатором в Сочи на форуме по вопросам инвестиций. Окупиться проект должен, по предположениям, примерно через четырнадцать лет. После постройки этого проекта компания, которая будет заниматься его возведением, планирует возвести еще одно спортивное сооружение. Более точно ничего не известно – просто потому, что через четыре года потребности жителей города могут серьезно измениться.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru