Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



12.09.2011 | Ипподромы теперь объединены

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Именно такой указ недавно подписал лично глава нашей страны. Теперь все конноспортивные ипподромы страны будут полностью и окончательно объединены на одной единственной базе, что позволит им как можно более активно развиваться, а некоторые даже спасет. Ипподром, который расположен в Москве, станет главным и перестанет быть просто государственным предприятием унитарного типа. Теперь по новому закону ему присвоен статус акционерного общества открытого типа, а его имущество значительно расширено. Объединение будет иметь не только то, что принадлежало ипподромам, но и все, что принадлежит государственным конюшням заводского типа.

Именно акционерному обществу предстоит в дальнейшем заниматься и развитием, и укреплением своей структуры и отдельных ее частей. Также будет создана и единая государственная структура, которая будет заниматься тотализатором на скачках.

Из конюшен, которые принадлежат государству, всего двадцать семь будет передано в ведомство нового общества. Большая часть из них расположена в самой развитой европейской территориальной части нашей страны.

Первый раз о том, что такое намерение создать единую структуру существует, стало известно всего месяц назад. Тогда об этом писали многие газеты, сегодня же шум немного поутих. Но надежды, которые были зарождены этим законом в душах работников ипподромов, теперь расцвели с новой силой. Ведь создание нормальной системы тотализатора скорей всего позволит спасти некоторые здания от полного разрушения, а предприятия о – от экономического краха и банкротства. Главная задача такого закона – привлечь капиталя и таким образом возродить и модернизировать эту отрасль развлечений и спорта. Это позволит, как говорят многие в дальнейшем вывести нашу страну на мировой уровень.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru