Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

На ипподроме города Барнаула кипит работа. Полным ходом идет подготовка к проведению поразительно интересного старта сезона, самого крупного мероприятия всего сезона, что уже стартовало, но пока еще не пришло в этот город.

Большой круг считается самым интересным событием, которое только происходит в сибирском конном спорте. В этом году проведение мероприятия состоится на пяти ипподромах. Оно уже стартовало, и жители а также гости Красноярска смогли насладиться чуть ли не первым этапом. Второй этап принимает по традиции город Омск. Активно готовится принимать собственный третий этап и алтайский ипподром. Уже осталось мало времени, а так много надо сделать.

Лошади выйдут на беговые дорожки восемнадцатого августа. Мероприятие действительно интересное. В Сибири его считают грандиозным, причем как по своей географии, так и по собственному масштабу. Программа будет огромной. Уже точно известно, что в них будут бега и скачки, будут и многочисленные соревнования по классическому конкуру. Преодоление препятствий, мощные прыжки и показательные выступления – все это будет представлено на соревновании. Самой интересной его частью будет, по традиции, розыгрыш основного приза – кубка губернатора края, престижного приза для любой лошади и наездника.

Соревнования действительно будут впечатляющими. О масштабе говорит уже многое, к примеру количество лошадей, заявленных на соревнования. Это около полутора сотен самых лучших лошадей страны, они были рождены в разных странах. Принимать тут участие будут уроженцы России и Швеции, Франции, Великобритании. И даже из Америки приехали некоторые лошади.

Многочисленные участники – это коневладельцы именно Сибири. Естественно, что тут примут участие естественно, и алтайские конники, и представители центрального московского ипподрома. Некоторые конники из города да и из Алтайского края в принципе, уже были первыми во время проведения первого этапа круга, и во время проведения второго они заняли вторые места в основных призах. От чего это соревнование становится еще более интересным. Как именно сложится такая борьба на дорожке ипподрома, увидеть можно будет только во время соревнования. Добро пожаловать на ипподром.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru