Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



14.03.2013 | Ставки на ипподроме – при помощи автоматов

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

В Америке, штат Огайо, нашли новые возможности для развития и улучшения ставок на скачки и для совершенствования тотализатора в принципе. Владельцы спортивных объектов начинают активно совершенствовать свои системы из-за высокой конкуренции, и тут это вылилось в интересный способ привлечения клиентов.

В целях популяризации ставок на спорт, многочисленные владельцы конноспортивных заведений в этом штате решили установить на ипподроме специальные автоматические системы. Они напоминают больше всего лотерейные, и направлены на то, чтобы привлекать к ставкам как можно больше гостей. И не только просто зрителей, а и игроков, которые могут обеспечивать существование самих скачек. И это действительно работает!

Подтверждением тому становится статистика. А согласно ее данным, с прошлого года, когда терминалы как раз и были установлены, ставки резко выросли. Объем средств, который был получен от ставок, стал больше чем в прошлом году примерно на четверть. Всего же прибыль составила более двадцати трех миллионов. Сумма налоговых отчислений за это время точно так же стала шестизначной, и составила почти три с половиной миллиона долларов. Кроме того, подобный шаг привел к тому, что гости стали чаще заходить в конноспортивные заведения. Правда, их нельзя в полной мере теперь назвать ипподромами, поэтому было придумано новое название – расино. Посещение выросло примерно на сорок процентов. Во многом причиной тому стало и то, что теперь посещение заведения является бесплатным, и конечно это привлекает больше людей делать ставки на скачки. В нынешнем году больше стало и дней, в которые проводятся скачки – с пятидесяти семи количество дней было увеличено почти на два десятка. Так что можно ожидать и дальнейшего роста прибыли.

Учитывая опыт, который стал в полной мере успешным, теперь планируется открыть еще несколько таких заведений. Разработанный для Кливленда проект уже приближается по стоимости к 90 миллионам долларов. Но если его воплотят, то впоследствии все окупится. Тем более что средства на проект могут быть частично выделены и правительством, которое готово платить за проекты по развитию скакового спорта. Планируется взбодрить развитие конного спорта, именно скакового, при помощи создания такого заведения.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru