Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



14.07.2013 | Ипподром Бурятии достроят по минимальным стандартам

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Не так давно в этой республике начали строительство, которое должно было сильно повлиять на судьбу некоторых отраслей сельского хозяйства в области. Но, тем не менее все поучилось вовсе не так красиво как хотелось его создателям. Сейчас, несмотря на то, что глава республики уже называл и продолжает называть это здание национальной гордостью строительство его сейчас стоит под вопросом.

В первую очередь глава озвучил проблему, которая и тормозит это строительство. Это, что ряд подобных строений, в том числе и то, что сейчас возводится в столице республики, должны быть переданы в ведение другим структурам. Ныне они находятся в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Но вскоре они будут выведены из его ведения и переданы в общую сеть. Причем такая судьба ожидает не только то что сейчас возводят в этом городе но и подобные строения во многих других городах. Главная сложность этого это то, насколько дорогостоящим первоначально был проект. При цене почти в пять сотен миллионов его строительство становится весьма разорительным как для города, так и для бюджета республики в целом. И, по словам главы этой республики, такой дорогостоящий проект им не нужнее. Но при этом отказываться от того, чтобы закончить строительство он тоже не намерен. Ведь он уже не раз подчеркивал, что это строение является для них предметом национально гордости. И оно должно быть достроено так или иначе. Проблему со стоимость думают решить тем, чтобы пересмотреть сам проект, убрав из него то, что может показаться излишним. И оставить только те части, которые действительно нужны, и без которых это заведении обойтись просто не может. И это, например беговая дорожка, что еще не построена. Это табло. Кстати эти две части толь и назвал глава республики, когда говорил о том, что же5 все таки нужно сделать и как заканчивать строительство. Итак заканчивать его планируют уже не то что не с таким размахом, а уже ограничив планы, а соответственно и планируемые затраты до минимальных.

Нужно напомнить, что не так давно министр сельского хозяйства отчитался о том, как прошла его встреча с представителем акционерного общества, которое отвечает за многие этого рода строения в нашей стране. По его словам точки соприкосновения были на ней найдены.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru