Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



15.05.2013 | Ипподром Тбилиси подарил лошадей государству

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Ипподром столицы Грузии сделал подарок своему государству. Страна теперь является счастливым обладателем четырех интересных лошадей. Об этом было совсем недавно сообщено представителями неправительственной организации, которая работает в направлении осуществления прозрачности страны.

Неправительственная организация, которая носит простое название «Международная прозрачность – Грузия», работает в направлении вопросов изучения подарков для государства. Ранее почти никто не знал о том, что происходит в направлении передачи правительству в дар чего-либо. Естественно, что касается все это не только лошадей. Но относительно лошадей, это достаточно интересно – потому что совершенно не понятно, а зачем вообще нужны государству лошади. И почему собственно никто ранее не обратил на это внимания. Неправительственная организация работает в направлении изучения имущества государства, переданного ему в дар. Причем сразу за четыре года – с 2008 года и непосредственно до года прошлого.

Согласно недавно опубликованным документам, стоимость лошадей явно не маленькая. Кони были переданы государству в дар только пять лет назад, но с тех пор почти никто не слышал даже о существовании таких вот лошадок. Стоимость животных составила почти девятнадцать тысяч лари. То есть более трехсот с половиной тысяч рублей – как прекрасно понятно, стоимость животных явно не маленькая даже для ипподрома. Из них самым дорогим было только одно животное. Которое само стоило более одиннадцати тысяч лари. А это более двух сотен тысяч рублей – недешевенькое животное. Остальные в сущности стоили чуть более семи тысяч втроем вместе.

Собственно стоит отметить, что за все время исследования в дар государству было передано огромное количество имущества. Общая стоимость переданного имущества составила более пяти с половиной миллионов долларов.

По информации нового неправительственного фонда, многочисленные подарки были переданы в собственность государству очень давно. За все это время многочисленные подарки, что передавались правительству, включали в себя даже дорогостоящие автомобили. Кроме того, было замечено и то, что государство получало и множество недвижимости и даже доли в бизнесе.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru