Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



15.09.2012 | Финал Большого Сибирского Круга примет Абакан

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Поклонники конного спорта в ближайшее время соберутся на ипподроме этого города, чтобы посмотреть на чуть ли не самые интересные соревнования Сибири. Это событие состоится двадцать девятого сентября, в субботу.

Коневладельцы уверены, что и в этом году финал будет ярким, а борьба напряженной и жаркой. Ведь здесь встретятся только самые лучшие лошади региона, которые уже завоевали внимание к себе. В регионе, в котором непосредственно и будет проводится мероприятие, готовятся к его встрече, и обещают выставить только лучших своих лошадей, чтобы обеспечит себе если не победу, то как минимум достойную борьбу.

Событие будет уже знаковым. Это уже пятое соревнование, что будет проводиться в рамках Большого Круга. Первый этап принимал у себя город Красноярск. Второй прошел уже на территории омского ипподрома. Третий порадовал соревнованиями зрителей, а возможностями конезаводчиков и коневладельцев Барнаула. И последний перед финалом прошел на ипподроме Новосибирска.

Соревнования имеют значение не только для коневладельцев, но и для всех поклонников конного спорта, да и для самого конного спорта. Ведь основной целью проведения мероприятия является развитие и пропаганда этого прекрасного вида спорта. Представители федерации конного спорта страны отмечают, что главной целью является популяризировать ипподромные испытания. Во время мероприятия и соревнования будет произведено сравнение результатов работы всех участников соревнований. Соответственно, из этого можно будет сделать вывод о том, какие именно лошади будут иметь значение для племенной работы.

Хакасия, в которой и будет проводится мероприятие, рассчитывает на вполне явные результаты. Их лошади принимали участие во всех четырех предыдущих этапах мероприятия, и во всех они смогли завоевать победы и призы. А теперь, когда для проведения финала выбран именно ипподром региона, они не могут позволить себе проиграть. Наверное, это и стало причиной главной интриги соревнования. Дело в том, что в финале будет выставлен и американский рысак. Родился он не смотря на название своей породы, в Швеции. Это будет одним из первых его выступлений, что сохраняет интригу.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru