Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



17.12.2011 | Коня на скаку останавливают и в Новой Зеландии

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

В любой стране, где существует традиция скачек, обязательно проходят пышные всеобщие мероприятия. Национальные кубки, хотя кое-где они называются и по-другому, являются событием государственного масштаба. Но в некоторых странах такие праздники проходят с особым размахом. Особенно интересно было проведение праздника в этом году на островах Новой Зеландии.

Проходило соревнование в городе Крайчестер. Национальный кубок каждый год является идеальным местом для самого веселого времяпровождения. Тем более что именно здесь уже много лет наблюдается самая эпатажная публика в стране. По традиции также сопровождается это прекрасное действо и несколькими конкурсами. Среди них – конкурс боди-арта. Обязательно проходят здесь показы мод. Поэтому здесь намного больше женщин, чем на остальных подобных мероприятиях. Обычно это является приятным дополнением к восхитительным скачкам и эпатажным развлечениям. Но в этом году все было немножко по-другому. После того, как был завершен конкурс «рисунков по телу», скачки пришлось временно остановить.

Местные женщины решили доказать, что и они могут как русские, останавливать коня на скаку. Но сделать это нарушительница спокойствия предпочла в самом натуральном виде из всех. Скорей всего она до этого потребила довольно много алкоголя, потому что объяснить иначе этот поступок довольно трудно. Женщина скинула с себя всю одежду и просто выбежала на дорожку ипподрома. Шокированный конь и не менее удивленный жокей быстро остановились, и женщина по счастью не пострадала. После этого инцидента она была поймана службой безопасности, которая, по-видимому, помешала ей продолжить шоу. В сопровождении двух мужчин дама покинула место проведения чемпионата, причем по информации СМИ, весьма разочарованно. Как же зовут это решительную и самую эпатажную женщину страны в этом году, никто не сообщает.

Не смотря на то, что результаты скачек для большинства мужчин являются превалирующими, представить себе это соревнование без красивых женщин просто невозможно.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru