Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



18.03.2012 | «Акбузат» - лучший в России

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

После конца года уже стало традицией подводить его итоги и называть лучшего по результатам работы прошлого года. В этом году был завершен анализ результатов работы, и назван тот ипподром, который в 2011 году работал лучше всех. И им оказался «Акбузат».

Названо, какое же именно заведение стало в этом году лучшим, было на конференции, что прошла в Москве. Проведена она была для решения проблем и определения достижения коннозаводства в нашей стране. Поддержку конференции оказывало само Министерство сельского хозяйства.

Как ни странно, но заведение в Уфе оставило позади своих гораздо более известных и более крупных конкурентов. Центральный московский попал только на второе место, не смотря на то, что он намного более известен и намного более крупен, чем региональный. На третьем месте оказался знаменитый «Раменский». Четвертое место удалось занять «Ульяновскому». А последним в пятерке лучших оказался «Казанский».

У победителя просто потрясающие результаты. Всего за год у него пятьдесят девять беговых дней. За это время было проведено триста семьдесят три заезда, среди которых шесть десятков на уже традиционные призы. За все это время на его территории было установлено четырнадцать рекордов.

Во время проведения конференции президентом содружества рысистого коневодства было отмечено, что на самом лучшем ипподроме этого года уровень работы просто потрясающий. Причем как организационный, так и профессиональный. С правительством республики также было заключено соглашение. По его условиям на этом ипподроме в этом году будет проведено несколько мероприятий международного уровня.

Тогда же, то есть на конференции, была проведена и церемония награждения лауреатов. Победителя, который отметился в прошлом году самыми лучшими показателями, наградили дипломом. Звание лауреатов также получили и его наездники. Они заслужили такое признание за то, что воспитали самых быстрых рысаков.

Хотелось бы верить, что в будущем все региональные учреждения возьмут на вооружение опыт этого ипподрома и будут развиваться также активно. И он сам не снизит темпа.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru