Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



21.04.2013 | Краснодарский ипподром- сезон открыт!

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

20 апреля утром заведение было полно народа – еще бы, ведь тут проводилась уже традиционная торжественная церемония открытия сезона года! В этом году мероприятие, как и предполагалось, порадовало своих гостей не только прекрасными скачками и выступлениями, но и многими другими торжественными мероприятиями. И конечно традиционным конкурсом женских шляпок.

В этот день на дорожки вышли лучшие лошади края и не только. Много внимания привлекли гости из Ростовской области, что выступили просто потрясающе. Скачки прошли великолепно и были отмечены более чем яркими всплесками адреналина и удовольствием гостей.

Вступительная речь зам.главы администрации и министра сельского хозяйства была очень даже интересна, но она стала всего лишь прелюдией к настоящему празднику. В рамках первого дня нового сезона на дорожках можно было увидеть много прекрасных скакунов. Больше всего было лошадей чистокровной верховой – всего их приехало туда 63. Остальные тридцать были представлены тоже чистокровными породами. Это и арабская, и ахалтекинская.

Атмосфера на ипподроме была просто потрясающей – праздник ощущался даже в деталях. Трибуны были полны гостями, как жителями города, так и туристами. Концертная программа добавила празднику стиля и энергии, особенно благодаря зажигательным ритмам джаза. Но это было не самым интересным – намного любопытнее выступила группа поддержки ПБК "Локомотив-Кубань". Классические американские «чирлидеры», они внесли в праздник особенно яркие нотки.

Количество дам, которые пришли в оригинальных шляпках, стало необычным даже для членов жюри конкурса. Хотя для скачек он уже давно стал традиционным, все равно каждый год находится то, что действительно удивляет членов жюри. Дело в том, что в этом году участниц было особенно много. Победительницы получили дополнительные подарки – олимпийские карты, а еще и некоторые абонементы. Кроме почетных грамот занявшие первые места дамы смогли получить и абонементы на занятия верховой ездой, что было особенно приятно для посетителей скачек.

Весело было даже детям. Им помогали наносить рисунки на лица, катали на лошадях, радовали своими развлечениями многочисленные аниматоры и мимы. Никому не было скучно.

Вообще можно точно сказать, что мероприятие вышло превосходным.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru