Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



21.09.2011 | Ипподром от инвестора из Австралии – в России!

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

В местности Всеволожские еще четыре года назад планировали возвести ипподром. Однако тогда начался всемирный кризис, и проект, естественно, был заморожен. Однако теперь его снова открыли и по одной простой причине – столь масштабным и потенциально прибыльным проектом интересуется один крупный зарубежный инвестор.

Инвестор – Дэвид Филипс. Его компания может предоставить огромные суммы для развития их нового проекта. Особенно если учесть, что общая сума активов корпорации составляет боле трехсот миллиардов долларов. Проект потрясает своим масштабом – он будет современным и одним из лучших в мире. На его трибунах смогут спокойно разместиться более двадцати пяти тысяч человек, а длина дорожки превысит два километра. Для того, чтобы построить такой масштабный ипподром требуется много места 0 не меньше ста гектаров. Нигде больше в ленинградской области такого места нет.

Но на одном ипподроме останавливаться проект не собирается. В планах также и создание сопутствующих ему зданий. В первую очередь, конечно, это будет специальный и роскошный гостиничный комплекс. Обязательно будет возведено и помещение для тотализатора, и специальное оборудование, благодаря которому будут производиться телевизионные трансляции скачек.

Не смотря на то, что нашей стране тотализатор приравнен к карточным играм и также как и они, запрещен, инвесторы не покидают своих надежд, что ко времени когда строительство будет полностью завершено ситуация может в корне изменится. Точно не известно также, насколько велика будет стоимость построек – так как некоторые мелочи, которые могут довольно сильно изменить стоимость работ, еще не известны. Но точно можно сказать, что тогда, когда этот комплекс был задуман, предполагалось не менее 30 миллионов долларов как оплаты строительства.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru