Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



22.05.2013 | Около Якутска построят дорогой ипподром

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

В регионе, который располагается недалеко столицы республики, может появиться это уникальное на территории региона строение. Это будет ипподром. Стоимость его постройки только предварительная – 35 миллионов!

Здание будет уникальным – и по размерам, и по стоимости. Как планируется, в нем будет более десяти тысяч мест для тех, кто захочет полюбоваться на различные виды скачек. И его собираться возвести не просто так. Ведь такое строение не может быть построено только по причине того, что его ранее в этом месте не было.

Оно будет приурочено сразу к нескольким важным событиям в жизни республики и всей Российской Федерации. Первое, к чему приурочено это вне всяких сомнений это уникальное событие это один из самых важных праздников на территории этой республики. Этот праздник называется Ысыах Туймаады. И называется он национальным праздником. Он проводиться каждый год, но именно к этому празднику, который будет проводиться в 2013 году, будет приурочено это грандиозное строительство. Но это не единственное событие, которое стало причиной и поводом для того, чтобы возвести это грандиозное здание не так далеко от столицы. Ведь именно этот года в республике назван Годом благоустройства. И, конечно же, в этот год на ее территории просто обязаны были возводиться новые строения, которые оправдали бы то, какой титул носит этот год. Но причина того. Что среди всех строений, которое могли возвести на территории этой республики, выбрали именно это не только в том, что этот год посвящен благоустройству. Но и в том, чему еще посвящен этот год.

Этот год, помимо прочего имеет на территории этой республики титул Года села. Именно то, что этот год посвящен именно сельской жизни и развитию сельского хозяйства на территории этой местности стало причиной, что среди всех зданий, которые возможно было возвести, выбрали именно ипподром.

На территории всей страны этот год тоже отмечен особенным титулом. Этот год в Российской Федерации приурочен к защите окружающей среды.

Первый этап строительства уже давно начат и по обещанию должностных лиц, которые отвечают за это строительство, уже должен быть закончен. Временем его окончания должно было стать двадцать пятое мая. Но насколько строители укладываться в те сроки, которые фигурируют в обещаниях должностных лиц пока что неизвестно.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru