Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



22.07.2012 | Лошади Кадырова живут и в Казани

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

На ипподроме этого города обитает как минимум двенадцать животных, которые принадлежат Кадырову. Что же он нашел такого необычного в этом учреждении, и почему именно здесь, недавно рассказали представители владельца животных.

Дело в том, что еще достаточно давно во время официального визита этот ипподром сильно впечатлил истинного поклонника и коней и конного спорта Кадырова. Ведь он в стране является одним из лучших. Особенно много внимания привлекло то, что дорожка здесь уникальная для России. Точнее, она самая безопасная. Это дает многочисленные возможности для развития самих лошадей и их последующего прекрасного выступления. После того, как в прошлом году на этом же ипподроме лошади выступили не очень хорошо, было принято решение оставить их здесь на весь соревновательный сезон. Здесь они потренируются и не потребуется тем же лошадям много переезжать, что естественно для них хорошо. Скакуны отправятся домой только в конце осени. А вот к середине весны их привезут назад, и снова начнут тренировать именно здесь.

Ипподром действительно отличается от многих. В этом регионе вообще традиционно хорошо развито коневодство, и лошади считаются просто потрясающе важными животными, даже более чем животными. Так что не удивительно, что именно здесь один из самых прекрасных ипподромов в нашей стране. Его оборудование очень серьезно и не дешево, так что содержание лошадки здесь – это не для людей с неполными карманами.

Самый минимум за то, что ваша лошадь будет обитать на этом ипподроме, это пятнадцать тысяч рублей. Многие платят и больше, но кто сколько платит – никто и не скажет.

Правда, в ближайшее время это может измениться. И на ипподроме могут появиться скакуны, которые будут получать там и уход, и стойло бесплатно или почти бесплатно. Дело в том, что в республике предполагается новый тип развития – то есть активное использование возможностей селекционеров. И те лошадки, от которых рассчитывается получить лучшее потомство, и будут содержаться здесь именно за предоставление потомства. Эти же лошади будут иметь возможность бесплатно получать и корм, и даже испытания, и тренировки. Так что у всех есть шанс.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru