Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



22.11.2012 | Высокие технологии на ипподроме

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

В Австралии появился первый в мире ипподром, который представляет собой высокотехнологичное чудо. Он не просто подключен к сети и дает возможность выходить в сеть при помощи беспроводного доступа, но и открывает огромное количество возможностей для посетителей и просто поклонников скачек.

Полноценное решение от гиганта Cisco даст возможность клубу VRC осуществить такую работу. Это не просто доступ к сети интернет. Благодаря тому, что тут будет возможность подключаться к сети, посетители ипподрома смогут заказывать напитки и еду, делать ставки просто не вставая с места, и даже просматривать скачки. И не просто с web-камеры, а в полноценном высоком разрешении, что естественно будет давать огромное количество возможностей. Что самое интересное, сеть будет работать на максимуме современных возможностей. Во время самых крупных из массовых мероприятий, которые перегружают мобильные сети, эта сеть будет давать возможность совершать звонки и писать сообщения. Но и это еще не все.

Технология, которые использована тут, объединяет устройства отображения и записи контента высокого разрешения со стенами. Стены, использованные на ипподроме, представляют собой мониторы, и они предоставляют посетителям только самую актуальную информацию и даже цифровой контент. Зрители смогут сидя в любом месте, увидеть скачки с любого желаемого ракурса, получать информацию. Причем как о самих гонках, так и о акциях и особенностях работы ипподрома. Благодаря тому, что тут будет возможность личной и гибкой настройки, сеть даст возможность посмотреть наличие свободных мест, как только будет произведено подключение к сети, о ситуации на дорогах и даже об особенностях погодных условий. Спонсоры и рекламодатели получат возможность предоставлять пользователю только ту рекламу, которая реально может его заинтересовать, что удобно сразу для всех.

Современный ипподром открывает многочисленные возможности развития конноспортивных учреждений, с точки зрения современных технологий. И вполне возможно, что такое решение как Connected Sports создаст новую технологическую платформу, которую потом будут использовать во всем мире. Пока что ни один ипподром такой технологии не использовал, хотя она уже применялась на самых крупных спортивных аренах мира.

Производим канат стальной; арматурная проволока . Лучшие трубы стальные. в Нижнем Новгороде
2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru