Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



23.12.2011 | В тюрьму – за «ипподром»

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Скачки – любимое развлечение для многих людей. И во многочисленных случаях они не довольствуются просто тем, что приходят на скачки. Не у каждого есть возможность прийти туда, поэтому некоторые загоняют до смерти и коней, и собак и даже коров. А некоторые поступают так, что вообще в голове не укладывается, почти загоняя до смерти людей!

Именно так развлекались не имеющие возможности отдохнуть и расслабиться на скачках моряки. Некоторые солдаты срочной службы совсем недавно устроили на месте прохождений службы настоящие можно сказать бега. Но так как ни собак, ни тем более лошадей нет в море, они предпочли использовать для своих целей своих же соседей. Но конечно не тех, кто, как и они уже не первый год служат здесь. А молодых солдат. Они не имею права не подчиниться приказу, да и просто так боятся просто перечить тем, кто выше их по званию. При этом стоит учесть, что организовывал это чудовищное развлечение, которое, по сути, является преступлением, старшина второй статьи. Он проходил службу в отличие от остальных не на срочной основе, а на контрактной. Ему в отличие от остальных теперь еще и сидеть не в дисциплинарном батальоне, а в самой обычной колонии общего режима. Конечно, его благодаря этому еще и разжаловали и попросту уволили. Ему помогали три человека, среди которых звание старшего имел только один. Но им это не мешало. Двое из них получили наказание в виде года заключения в дисциплинарном батальоне, а один – штраф в тридцать тысяч рублей.

О том, что они решили устроить для себя такое развлечение, никто не подозревал. Но вот в августе этого появилась запись, которая была сделана самими преступниками. Ничего не опасаясь, они отправили ее в интернет, и даже немного гордились произошедшим.

Во время такого необычного и чудовищного развлечения тем, кому не повезло быть в это время в казарме, пришлось представлять из себя лошадей. Именно лошадей, потому что они бегали с наездниками. Правда, не понятно, почему они при этом носили противогазы.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru