Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



24.12.2011 | Гонка на ипподроме

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Почти все люди знают, что ипподром это место, где устраивают бега, а иногда и более серьезные мероприятия. Которые, правда, почти всегда связаны с конным спортом. Но это не всегда так. Уже двадцать три года принимал гонки на автомобилях и ипподром столицы.

В 2012 году международное соревнование будет проведено двадцать третьего февраля, в день который посвящен в нашей стране мужчине. В отличие от всех остальных, это соревнование будет уже официально принято как международное, и это привлечет сюда множество спортсменов мирового уровня. Уже точно известно, что сюда обязательно приедут и победители, и призеры соревнований мирового класса, и даже гонщики самого известного в мире соревнования «Формула-1».

Гонка, в которой участвуют наши звезды, является самым старым соревнованием по автомобильному спорту в России. Проводить его будет журнал «За рулем», как и ранее. Главный редактор уже разослал тридцать четыре приглашения персонально мастерам автомобильного спорта, и представителям мировой автомобильной элиты. Соревнование будет проводиться на ипподроме уже в двадцать девятый раз. При этом оно будет особенно интересно. Правила гонок таковы, что если кто-то получает приз три раза подряд, то он остается с ним на всю жизнь. За длительное время существования соревнований никому еще не удавалось сделать приз своим пожизненно. Но в этом году такой шанс будет уже у четырех человек. Все они до этого становились победителями по два раза. И в следующем году выходят на старт с надеждой на третью и финальную победу.

Мастера, которые будут приглашены с площадок соревнования «Формулы-1» не будут принимать участия в соревнованиях, они прибудут сюда как гости, и принимать участие они будут только в гонке, которая специально для этого будет организована с победителем. Это сюрприз от одного из партнеров соревнования, и остальные также готовят сюрпризы.

Формат этого соревнования обещают уже немного иной, более захватывающий. Но каким именно он будет, пока еще никто не сообщал. Но билеты уже расходятся как горячие пирожки.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru