Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



26.03.2012 | Сериал про ипподром закрыли из-за гибели лошадей

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

«Фарт», знаменитый сериал, в котором главную роль играет Дастин Хоффман, теперь будет закрыт. Причина этого в том, что на съемках сериала уже были смертельно травмированы несколько животных.

Телеканал официально объявил о том, что съемки сериала прекращаются. При этом было особенно отмечено, что при съемках уже погибло более трех животных. При этом телеканал не перестает отмечать, что во время проведения работы над сериалом соблюдались все возможные требования безопасности во время выполнения трюков. Но так как в сериале принимают участие животные, и их много, несчастных случаев все же не удалось избежать. При этом один из последних подобных трагических случаев произошел совсем недавно.

Последняя трагедия была замечена уже в этом месяце. Во время работы над очередной сценой одна из лошадей встала на дыбы. Во время этого она не смогла удержать равновесие и упала. При падении череп животного был пробит, и она получила тяжелейшую травму мозга. Выжить она бы не смогла, и поэтому животное пришлось усыпить.

Этот случай, как и все остальные, вызвал резкую критику сериала. Гуманистическая ассоциация, которая очень влиятельна в Америке, и остальные организации, которые также занимаются защитой прав животных, очень резко начали выступать против таких съемок. Они отметили, что ранее при проведении съемок уже пострадало много животных, а значит создатели сериала негуманно обращаются с ними, и съемки подобного шоу просто недопустимы для развитой страны.

Защитники прав животных приветствовали решение создателей о прекращении работы над шоу, и отметили что после стольких смертей это лучшее, что только могли сделать представители канала.

В эфир будут выпущены последние серии первого сезона, а вот съемки второго, которые уже стартовали, будут свернуты. При этом речь идет о достаточно амбициозном и дорогом проекте, то есть становится понятно, что решение отказаться от работы с ним было далеко не простым для канала.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru