Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



26.08.2012 | Новый ипподром на Кузбассе

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

В селе Кабаново достаточно долго находился ипподром. Ранее он пользовался не то чтобы особенной популярностью, потому что был далек от настоящего качества. Но теперь все изменилось – ипподром открылся снова, и уже блистает своей красотой и потрясающим качеством.

Здание, которое было ранее далеко от стандартов даже обычного российского уровня, теперь соответствует всем международным стандартам. Тем не менее, стоимость да и время проведения реконструкции было не так уж велико. Потребовалось всего лишь два месяца, чтобы создать новый и очень интересный, а также и очень красивый спортивный объект. Его открытие стало настоящим праздником. С римскими легионерами, гусарами и рыцарями времен средневековья. Великолепные животные и прекрасные наездники создали красочное и очень интересное шоу, что естественно порадовало не только представителей власти, но и просто поклонников конного спорта.

Перед собравшимися во время этого прекрасного праздника прошли люди различных эпох, которые так или иначе были связаны с лошадями. Там были и римские легионеры, и рыцари времен средневековья, и истинные русские тройки, и еще много чего.

Сам ипподром просто потрясающе красив теперь. За время проведения реконструкции было потрачено десять миллионов. Но то, что получилось – прекрасная демонстрация, что деньги не были потрачены зря. За это время была возведена трибуна, в которой уже четыре сотни мест. В конюшне мест лишь в два раза меньше – две сотни. Есть и разгрузочные площадки, которые предназначены для лошадей, что будут выступать на этом ипподроме. Есть и электричество – все сооружения теперь электрифицированы, что естественно очень положительно сказывается на времени и качестве работы. Беговая дорожка совершенно новая. Благодаря ней теперь соревнования можно проводить не только в хорошую, но и в плохую погоду. Круг ее составляет тысячу двести метров, что соответствует стандартам России да и многочисленных стран, что считаются лучшими в конноспортивном отношении.

В области это – уникальное сооружение. Везде есть только земляное покрытие, и отсутствует дренажная система. Так что теперь этот ипподром станет самым главным в области.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru