Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Один из самых интересных ипподромов нашей страны отметил свой юбилей. Любители скачек и профессионалы конного спорта отметили мероприятие с размахом. Еще бы – ведь это самое старое подобное здание, которое только есть в нашей стране. И в этот день гости смогли насладиться особенной праздничной программой.

Кроме уже ставших традиционными испытаний и заездов зрители смогли увидеть и много нового. Самыми интересными были показательные выступления молодых мастеров конноспортивного искусства. Были там и некоторые тонкости костюмированного шоу, великолепное выступление провели и маленькие пони. Молодые активисты, из Нижнего Новгорода, отреагировали на событие необычно и смогли продемонстрировать собственное креативное мнение. Представители «Академии нужных дел» по-своему решили выделиться, и оделись в стиле королевских скачек. То есть в классическом Royal Ascot. Таким образом молодые гости хотели обратить внимание на светскость данного мероприятия, на его значение для страны и города. Еще одной целью выбора данного типа одежды оказалось желание привлечь внимание общественности к тому, что заведение конного спорта все равно имеет некоторые проблемы.

Ипподром встречал своих гостей солнечным и очень красивым, хотя и истинно по-осеннему свежим деньком. Но тепло там было – потому что все зрители согревались от великолепных представлений огромной праздничной программы. Зрители смогли посмотреть сразу на четыре заезда. Во всех них принимали участие лошади только рысистых пород, различных возрастных категорий. Минимальный возраст был от двух лет. Каждое представление начиналось после традиционного парада. В перерывах гостям также не приходилось скучать. Развлечения им были предоставлены прекрасными мастерами в показательных выступлениях. Тут были и выступления русских красавиц на лошадях, в традиционном стиле и одежде. Выездка совсем маленьких наездников от детской школы привлекли внимание гостей. А костюмированный конкурс юмористических сценок особенно порадовал всех посетителей. Кстати, костюмы участники делали самостоятельно.

Интересно, что атмосфера была совсем британской. Молодые посетители в классических светских одеяниях напомнили о настоящем значении скачек.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru