Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



28.05.2013 | Пермский ипподром станет специальной территориальной зоной

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Этот проект был внесен на рассмотрение комитета, который отвечает за выдвижение подобных проектов в городскую думу. Этот комитет носит название Комитета по пространственному развитию. И он уже ознакомился с тем, что именно предлагается в этой поправке к городским правилам, касающимся землепользования и застройки различных территорий.

Сам проект предполагает изменение статуса, который сейчас носит та территория, на которой расположен один из главных спортивных объектов для города. А именно городской ипподром. Его предполагается превратить в совершенно уникальную местность. И именно отделить его от той территории, на которой он находиться и сделать специальной зоной. Большая часть людей может поинтересоваться той целью, которую преследует как разработка таки и будущее предполагаемое внедрение этого закона. Но с тем, зачем его нужно принимать все достаточно просто. Главной целью его принятия станет то, чтобы сохранить эту постройку в том виде, в котором она есть сейчас. И не только постройку. Но и цели, для которых она может использоваться. Ведь главным побуждением, которое двигало тем, кто разработал и предложил к рассмотрению этот законопроект, стало стремление не допустить того, чтобы он использовался не по тому назначению, для которого он был возведен.

И они предполагают, что возможность использования вовсе не для тех целей, для которых должно, угрожает некоторым из частей этого строения. В том числе и той части, которая весьма для него важна и является в нем основной. А именно ипподромного поля. Опасаются они и за судьбу, что может постигнуть имеющуюся на его территории тренировочную базу, которая также может быть использована вовсе не для тех целей, для которых возводилась. Конечно же, и другие части этого строения не могут быть полностью, и гарантировано, защищены от возможности их неправильного использования. Даже те конюшни, что присутствуют на территории ипподрома.

И превращение территории, на которой он расположен в специальную зону должно воспрепятствовать этому.

Этот закон уже рассмотрела, как говорилось выше, специальная комиссия. И она же вынесла вердикт, который можно считать достаточным основанием для того, чтобы думать об этом законе как практически принятом. Она рекомендовала его к принятию на ближайшем заседании думы.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru