Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



29.01.2012 | Ипподромы – все в одном

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

Мы уже писали о том, что появились вопросы относительно создания единого пространства и в области инвестиций, финансовых вопросов и развития ипподромов. Проект создания единого предприятия, которое могло бы обеспечить потребности всех ипподромов страны, был подан в правительство уже довольно давно. После прохождения по всем этапам демократии, он, наконец, дошел до финального. Теперь официально подтверждено, что предприятие будет сформировано.

Благодаря этому теперь появится возможность развивать современные ипподромы, дать им возможность для не только простого развития, но и для улучшения всей индустрии страны. Приятным будет одно последствие такого решения и для многих людей, которые просто любят скачки. Теперь, как и во всех странах мира, в России будет возможность делать ставки на скачки, зарабатывать на этом или просто поддерживать свой азарт. Государственные конюшни ранее не имели возможности по законодательству создавать тотализаторы. Ныне они получат такую возможность, потому что будут предприятиями, которые во многом отделены от государства.

Персонал, который работает на большинстве ипподромов страны, с нетерпением ожидает реорганизации. Многие такие конноспортивные учреждения сегодня находятся на грани банкротства, некоторые из них уже почти уничтожены, некоторые разваливаются. Причина в том, что им попросту не хватает средств. И это притом, что многие ипподромы могут получать крупные прибыли. Теперь с прибылей более удачливых ипподромов, скорее всего, будет проводиться реконструкция региональных заведений. Так их будут приводить в соответствие со стандартами, и инвестиции станут основой для последующего заработка.

В любом случае, как только все организации будут окончательно и на всех уровнях объединены, у них появится возможность заработка. Полученные благодаря ставкам на бега живые средства станут основой для развития или укрепления учреждения. Будет проведено строительство новых зданий, станут покупаться новые лошади. Возможно, благодаря этому в нашей стране смогут появиться и конноспортивные заведения международного уровня. На сегодня таковых нет.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru