Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



29.04.2013 | Московский ипподром: по средам бесплатно!

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

С 15 мая в столичном конном спорте будет начало интересное изменение. И коснется оно центрального городского ипподрома, на который теперь можно будет приходить не только в воскресенье, но и в середине недели. Новые скачки будут проводиться в среду, и туда приглашаются все желающие!

Такой порядок уже был на территории ипподрома, и теперь он вводится заново, потому что нужно привлекать сюда как можно больше посетителей. Многолетний перерыв сказался и на популярности скачек, а теперь поднимать популярность решено было именно таким образом. Популяризация конных испытаний, причем обязательно зрелищных, начнется со свободного входа. В будний день в заведение можно будет пройти полностью бесплатно – это действительно приятный шаг для почитателей скачек, которые теперь смогут проводить время за любимым занятием даже в будние дни и тратить на это меньше денег. А для ипподрома это полезно в основном благодаря тому, что он получает возможность нормально привлечь людей, которые просто захотят посмотреть, и так поднять свою популярность. Такое мнение было представлено в администрации.

Интересно и то, что это открывает новые возможности даже для туристического бизнеса. Ранее экскурсий в конноспортивное заведение было достаточно. И они предлагались на каждом углу. Сегодня туда почти никто не зовет. Так что формирование новых программ может стать особенно интересным путем для развития популярности ипподрома как такового. Туристические компании получили отличную возможность для создания экскурсий и программ, что учитывают посещение и этой достопримечательности города.

Тем более, что теперь ипподром может стать намного более интересным. Особенно потому, что тут был полноценно возрожден классический тотализатор, который несколько лет был запрещен. Таким образом, власти города надеялись поднять популярность конного спорта, и улучшить состояние ипподрома. Благодаря прошлой политике многочисленные ипподромы нашей страны были доведены до банкротства, так что может быть, новый подход изменит это состояние.

Как минимум теперь туристам, да и просто жителям города будет интересно проводить время на ипподроме – и рисковать потратить бессмысленно деньги не придется.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru