Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



29.06.2012 | Ипподром к Сабантую готов!

14.02.2014 | Казахстан увлекается иппотерапией
10.10.2013 | Пермский ипподром – теперь Фролы
27.08.2013 | Нижегородский ипподром отметил юбилей
13.08.2013 | Ипподром Алтая готовится к Большому Сибирскому кругу

Архив новостей >>>

К знаменитому празднику, который уже давно стал национальным и потрясающе известным, в Челябинской области провели ремонт чуть ли не главного места, в котором праздник должен был проводиться. Это естественно, ипподром.

Дело в том, что в этой области Сабантуй проводится с потрясающим размахом. Как истинный праздник жителей степей, он обязательно является тем мероприятием, во время которого проводится огромное количество мероприятий связанных с конями. Для проведения праздника было выбрано именно это место просто по той причине, что ипподром является чуть ли не самым крупным в области. По этой причине и было выбрано именно это место. Для того, чтобы там можно было нормально провести время для сотен человек, которые должны были принять участие в празднике, надо было отремонтировать его. Трибуны требовалось покрасить и поправить. Нужно было также и улучшить здание кафе, которое должно было стать немаловажной частью праздника, ведь это не просто гонки. Обязательно необходимо здесь и обеспечить нормальное состояние площадки для еще одной важной составляющей праздника – национальной борьбы. Площадки здесь раньше не было вообще, так что ее требовалось не ремонтировать, а строить. Но не смотря на то, что дел было немало, все равно все они были окончательно выполнены до того, как даже примерно начинался праздник.

Территория была готова еще за несколько дней до приема гостей. Дело в том, что до начала праздника требовалось еще несколько дней для его подготовки – она была более чем сложная.

Во время проведения праздника здесь прошли сразу четыре различных заезда. В общей сложности приняли участие в этом около пятидесяти наездников. Учены были меры и безопасности – лошади, которые участвовали в этих скачках, содержались отдельно и соответственно не могли навредить ни одному из гостей. Выход на ипподром был полностью огорожен. Все создатели должны были учесть то, что нужно было обеспечить безопасность и удобство для всех жителей.

Здесь принимали многочисленных гостей, количество которых и предположительно, и действительно достигло рекордной отметки – около пятидесяти тысяч человек.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru