Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015

Ипподром, открывший уже 101 сезон, для настоящих ценителей является легендой – а вот просто для жителей города он все еще загадка. Чем можно развлечься на ипподроме? Понятно, можно насладиться скачками, но они не каждому по душе – поэтому мы и решили рассказать, что именно намерен предложить в этом сезоне ипподром тем, кому скачки не так увлекательны. И список получится немаленьким.

Школа верховой езды

Конечно, на ипподроме работает школа и тренировочная площадка как для профессионалов, так и для новичков в области спорта. Начать заниматься можно даже при условии, что вы особенно никогда не общались с лошадьми, и даже если требуете индивидуального подхода. Потому что на ипподроме в отличие от обычных школ, есть из чего выбрать – и лошадь под всадника тут выбирают индивидуально и тренер занимается лично с учеником. Стоимость такого обучения составляет около четырех тысяч рублей в месяц.

Дети и пони

В Барнауле уже более тридцати лет работает клуб пони – самый крупный в стране, и занимаются в нем дети. Малыши от четырех лет на своих лошадках потом могут участвовать в соревнованиях, специально для них проводимых. Первенства Сибири и края, полноценные конные школы, великолепное братство клуба, и возможность поступления на конное отделение спортивной школы, при желании. Клуб воспитывает первоклассных спортсменов. Не так уж это и дорого – стоимость 8 занятий в месяц, то есть занятий два раза в неделю, составляет всего две тысячи рублей.

Лечение

Тут же располагается уже несколько лет центр иппотерапии. Когда-то он вызывал только скептические ухмылки у врачей, однако сегодня и представителям классической медицины приходится принять, что это работает. Уже они сами выписывают направление на занятия, и самостоятельно как дети так и взрослые прекрасно занимаются в необычной школе. Тут бесплатно занимаются дети от управления социальной защиты, дети-инвалиды с огромным удовольствием общаются с детьми.

Экскурсия

Гости, что не хотят сначала проводить тут много времени, могут насладиться экскурсиями или просто сделать немалое количество снимков с невероятными животными. Стоимость экскурсии будет составлять около ста рублей с человека. А за тысячу вы получите животное для полноценной и самостоятельной фотосессии.

Ну и конечно тут можно купить собственную лошадь, заниматься с ним и легко оплатить его содержание.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru