Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



Московский ипподром открыл сезон

Свершилось долгожданное для всех фанатов скачек событие – центральный ипподром столицы впервые в этом году провел скачки! Открытие сезона было с помпой проведено десятого мая, и порадовало гостей огромным количеством интересных состязаний. И зрители оценили – такого количества гостей мероприятие не видело уже очень давно.

Программа для всех

Огромное количество зрителей надо было порадовать – и организаторам открытия это удалось. Всего было представлено 5 скачек, и еще 8 заездов, а программа, разнообразная, яркая и впечатляющая, вызвала отклик в сердце каждого зрителя. Гости смогли насладиться выступлениями Кавалерийского эскорта Президентского полка, что продемонстрировал впечатляющий котильон. Точно так же отличился и Оперативный полк полиции, представивший на собственный котильон мастеров джигитовки и многих, многих других видов конного искусства. Не остались без внимания и дети – как на трибунах, так и внизу. Маленькие всадники на пони провели собственную скачку, очаровав всех на трибунах и хорошей техникой, и просто умилительным зрелищем.

Гости высочайшего уровня

Кроме простых посетителей, были на открытии и представители властей. Открытие сезона привлекло к себе внимание многочисленных депутатов государственной думы, среди которых можно было увидеть и Жириновского. Кроме депутатов, прибыли и гости из Администрации президента. Пришел посмотреть на лошадей, как наверное, на свою зону ответственности, не один представитель министерства сельского хозяйства, как и сотрудники конезаводов нашего государства. Но особенное внимание привлекли ветераны, мастера конного спорта нашей страны и не только. Среди известных конников была и сама Громова – что сегодня имеет статус судьи международной категории, а еще несколько десятков лет назад была членом сборной всего СССР по выездке, первым представителем России, занявшим свое почетное место в Федерации конного спорта на международном уровне.

Открытие сезона оказалось и полным интересных спортивных событий. Главная награда была вырвана в тяжелейшем состязании «Чекисту» и Альбердиеву. Интересным оказалось и соревнование за приз струны – в нем принимали участие уже не жеребцы, а только кобылы, продемонстрировавшие, впрочем, не меньшую резвость, чем их собратья. Главным лидером гонки оказалась Амфитрия Стар. Не было даже сомнений, что она получит приз, потому что уже при приближении к финишу она опережала даже ближайшую соперницу более чем на шесть корпусов, а уже на финише увеличила разрыв до 6,5.



2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru