Новости с ипподромов:
30.09.2015 | «Grand-Prix Радио Монте-Карло» в Барнауле
23.07.2015 | Что предлагает ипподром в Барнауле на сезон 2015
27.06.2015 | «Дни Франции» на ипподроме в Москве


Еще новости



В Саранске построят ипподром

Правительство Мордовии вместе с Газпромом намерено порадовать жителей конноспортивным заведением. Строительство начнется вместе с обществом «Российские ипподромы», и хотя точно пока не известно, кто, когда и где возведет здание, уже сам факт его строительства не может не радовать.

Тонкости строительства

Пока что общество, в собственности которого впоследствии окажется заведение, сообщило только о намерении построить ипподром. Существование проекта подтверждено официально. Но при этом даже неофициально никто не называет сроков реализации данного проекта, не называются материалы, не выбрана даже точно площадка для строительства. Объем инвестиций будет также озвучен нам позднее. Но на официальном сайте правительства уже сказано, кто именно будет предоставлять средства – и это впечатляет. Данный ипподром будет построен в рамках проекта «Газпрома» в помощь детям. Для строительства конноспортивного заведения правительство предоставит, а для начала и подберет участок, удобный, а что самое главное – идеально подходящий для строительства. Также в обязательствах властей – обеспечить подведение инженерной инфраструктуры к заведению. Включая электроэнергию, канализацию, газ…

Новый ипподром

Строительство нового ипподрома является прекрасным событием для всего региона. Конный спорт в России переживает, как мы все прекрасно знаем, не лучшие времена, и появление новых перспектив развития должно стать стимулом, столь долгожданным для всех поклонников спорта. Новый ипподром обязательно должен стать одним из основных объектов, что могут сформировать базу инфраструктуры, что только развивается в этой области. Вместе с ипподромом базой новой инфраструктуры станут несколько конных клубов. Один уже работает в том самом Саранске, где планируется выделить площадку под новое строительство. Кроме того, работают клубы и в других районах, а в Ичаловском присутствует даже собственный конезавод, скорее всего, в будущем он станет работать с обновленной конноспортивной инфраструктурой области.

Кстати, в рамках проекта «Газпром – детям» будет построено далеко не одно аналогичное заведение. Они планируют серьезно улучшить состояние конноспортивной отрасли в нашей стране.

2009-2014 (с) Права на материалы сайта принадлежат администрации Mosippodromy.ru